Le Pagine del Gusto di Past--Porter - Paride Sommario
 

Le Pagine del Gusto

A San Salvario l’apericena si mangia con gli occhi (e con la bocca)

Scopri le tapas gourmet per l’aperitivo nel cuore di Torino

C’è chi oggi lo chiama aperitivo e chi, quando sente parlare di apericena, inizia già a leccarsi i baffi. Si tratta di una vecchia tradizione tutta piemontese che si è trasformata negli anni, diventando oggi l’appuntamento fisso nei locali più trendy della movida torinese e non solo. Il suo format è semplice: buon cibo da stuzzicare, un drink o fres...

Ristorante per celiaci: il buon gusto è anche gluten free

Menù senza glutine per una serata torinese all’insegna della cucina di qualità

Mangiare senza glutine fuori casa non è più un problema, soprattutto da quando ci sono sempre più bar e ristoranti per celiaci, con menù per tutti i gusti, gluten free naturalmente. Così, se ti concedi una serata fuori o sei in vacanza, magari in una grande città come Torino, non corri certo il rischio di rimanere a digiuno. Anzi, se hai le idee chiare...

Al ristorante pasta senza glutine e altri sapori

Tutto quello che devi sapere per mangiare gluten free fuori casa

Alla passione per la pasta non si resiste, nemmeno quando la celiachia entra nella tua vita e scombussola tutte le tue abitudini alimentari. All’improvviso si eliminano tutti i cibi vietati dalla dispensa, dal pane alla pasta e tutte quelle sfiziosità dolci e salate che piacciono tanto e s’impara a fare la spesa di prodotti senza glutine. Non solo, si p...

San Salvario: cena o apericena?

Serata in centro a Torino con tappa ristorante a San Salvario

Cosa c’è di meglio di una serata all’insegna della buona cucina, in una città magica come Torino? Diciamocelo, proprio nulla, soprattutto perché Torino sa essere protagonista anche ai fornelli, con i suoi piatti tipici e con le ricette più amate dai torinesi, anche quelli doc che se ne intendono. Infatti, rispondere alla domanda quale ristorante in c...

Cenone Capodanno 2020

Vai sul sicuro, prenota il tuo Capodanno a Torino da Past-à-Porter! Ecco il menù che abbiamo creato per la notte di San Silvestro:   ANTIPASTI Tartare di gambero su crema di broccoli e patate con bacon croccante Battuta di Fassone, tuorlo dorato, olio di nocciola e spinacino Cialda di polenta con carne alla genovese e gelato cacio e pepe   PRIMI ...

Pranzo di Natale 2019

Festeggia con noi

Past-à-Porter è il luogo ideale per trascorrere in armonia il giorno di Natale. Il menù che abbiamo pensato per il pranzo di Natale 2019 è una gioia per il palato:   Roast beef tonnato con salsa all'antica maniera Battuta di Fassone Steak Tartare Flan di Zucca con fonduta di toma e noci   Gran Plin di cinghiale con ristretto di mirtilli e Nebbiol...