RISTORANTE PAST-À-PORTER
Il buon piatto di pasta nel cuore di Torino
Pasta, che passione! Da Past-à-Porter puoi dirlo forte e ad alta voce. Il più tradizionale dei piatti italiani incontra l’innovazione di un servizio “easy”, dinamico e alla portata di tutti.
Non è solo un detto quello che recita che un buon piatto di pasta fa la felicità... anzi, è talmente speciale che ti toglie dall’imbarazzo quando non hai voglia di cucinare. E quando seduto a tavola ti senti come a casa, sei sicuramente nel posto giusto. Da Past-à-Porter la pasta è la vera protagonista ed è accompagnata dai migliori condimenti della tradizione italiana. Non solo, da Past-à-Porter il piatto lo componi tu!
Tanti formati di pasta e condimenti, anche senza glutine. Apericena con pasta e tapas a Torino, quartiere San Salvario.
- Tanti formati di pasta
- Farine di ottima qualità, anche senza glutine
- Materie prime fresche e di stagione
- Sughi classici della tradizione italiana
- Ricette sfiziose e abbinamenti raffinati
- Atmosfera coinvolgente e buona musica
- Prezzi alla portata di tutti
- Al ristorante, a casa o take away
Gusti autentici, sapori unici
Quella di Past-à-Porter mi piace chiamarla la formula del buongusto. Sì, perché un ristorante dedicato alla pasta, dove puoi decidere tu, il formato e il sugo da abbinare, ti fa sentire in famiglia.
Proprio come a casa, anche nella cucina di Past-à-Porter, gli ingredienti sono sempre di ottima qualità e il menù, creato per soddisfare tutti i palati. Infatti, alle ricette della cucina tradizionale italiana, si aggiungono piatti più creativi, preparati con la voglia di stupire con accostamenti originali, delicati e sfiziosi.