Menù Past-à-Porter
 

Menù

Pasta

  Scegli la farina e il formato di pasta


Maccheroncini al ferretto



Mezze Maniche



Spaghetti alla Chitarra



Rigatoni di Kamut +1 €



Fusilli Senza Glutine



Penne Senza Glutine



Porzione abbondante (200 g) +3 €



Gnocchetti di patate

  Scegli il Condimento


Pomodoro e basilico 8 €



Ortolana 8 €



Gricia: Guanciale, Pecorino e Pepe 9 €



Campidanese: Ragù di Salsiccia al Finocchietto 9 €



Carbonara 9 €



Cacio e Pepe 9 €

  Stagione del Past-à-Porter


Maccheroncini al Ferretto con agretti aglio, olio e peperoncino, pomodorini e stracciatella 11 €



Gnocchetti di patate con porri, guanciale e pecorino 11 €



Riso Venere con Pesto Pantesco e Melanzane alla Menta 12 €



Spaghetti alla Chitarra Cacio e Pepe con Tartare di Gambero e Zeste di Limone 13 €

Sfizi & Dessert

  Aperitivi / Tapas


Battuta di Vitello con Dressing di Senape e Miele 5 €



Bruschetta con pomodorini e stracciatella 4 €



Crostini con Burro e Acciughe al Verde 4 €



Frittatina di pasta 4 €



Insalata Russa Tonnata 4 €



Insalata di Barbabietola e Formaggio di Capra 5 €



Melanzane nude alla menta 4 €



Panelle al Cipollotto Fresco con Maionese al Pepe Nero 4 €



Polpettine del giorno 3 €

  Antipasti


Battuta di vitello "Steak Tartare" 11 €



Calamari aglio olio e peperoncino con puntarelle e crema di pane di segale 10 €



Hummus di patate al rosmarino con costine spadellate 8 €



Tagliere Misto Piemontese 8 €



Torretta di melanzane con pomodorini, stracciatella e pesto 9 €

  Dolci


Cheesecake pesche e amaretti con biscotto al cacao 5 €



Mousse di pistacchio con crumble e semi 5 €



Panna Cotta con coulis di fragole o classica 5 €



Soufflé al Cioccolato con Cuore Caldo e Gelato alla Crema 5 €



Tiramisù 5 €

 

Pasta corta o pasta lunga?

Si dice che ogni sugo ha il suo formato, eppure provare tutti gli abbinamenti del menù può essere un gioco da veri intenditori